Показать меню
Регистрация Обратная связь
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Северо-Западный банк Сбербанка России внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma

Опубликовано: 04.03.2015 Просмтотров: 2 102

04 марта 2015 г., Санкт-Петербург – Северо-Западный банк Сбербанка России совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.

Интеграцию услуг обеспечили центр по обслуживанию иностранных компаний International Desk Северо-Западного банка Сбербанка.

В 19 торговых точках установлено 409 терминалов, которые позволяют посетителям супер- и гипермаркетов Prisma оплачивать покупки с помощью банковских карт любых категорий любых банков-эмитентов.

Только в январе 2015 года оборот по пластиковым картам на терминалах, установленных Северо-Западным банком Сбербанка России в сети супер- и гипермаркетов Prisma, достиг 300 млн рублей. Доля безналичных платежей в обороте финского ретейлера занимает 46%.
«Сотрудничество с Северо-Западным банком Сбербанка России в сфере торгового эквайринга позволяет сети супер- и гипермаркетов Prisma предоставлять своим покупателям возможность выбрать наиболее предпочтительный вариант оплаты покупок и оценить оперативность и комфорт совершаемых операций при оплате банковскими картами», - отметила финансовый директор финской сети супер- и гипермаркетов Prisma Наталия Кадина.

«Рост оборота торгового эквайринга и количества операций, совершаемых клиентами Северо-Западного банка Сбербанка России в торговых сетях с использованием банковских карт свидетельствуют о востребованности данного сервиса и становится одним из привычных и удобных способов оплаты товаров и услуг», - рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Сбербанк России является крупнейшим в России банком-эквайером, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг и собственным процессинговым центром.

Подробная информация об эквайринговом обслуживании - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8 (800) 555 5550, а также на официальном сайте Сбербанка.