Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

15-летний подросток из Сестрорецка силой склонил сверстницу к сексу

Опубликовано: 05.09.2021 Просмтотров: 1 303
15-летний подросток из Сестрорецка силой склонил сверстницу к сексу

Следователи петербургского управления СК России по Курортному району разбираются в истории с сексуальным насилием, в котором обвиняют 15-летнего подростка. На юношу заявил отец девушки-сверстницы, которую, по его словам, парень склонил к сексу силой.

- 3 сентября в 20:44 в полицию поступило заявление от мужчины 1976 года рождения, проживающего на Приморском шоссе в Сестрорецке о том, что в период с 15:00 до 16:00 того же дня в подъезде дома на Дубковском шоссе несовершеннолетний 2006 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его дочери также 2006 года рождения, - сообщает источник «КП-Петербург» в правоохранительных органах.

Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние и сексуальные действия в отношении них, все материалы были переданы в Следственный комитет. Сейчас оперативники разбираются в истории сестрорецких «Ромео» и «Джульетты». Решение о возбуждении уголовного дела примут по итогам проверки.

Сообщает сайт - spb.kp.ru    


0
0
Похожие новости
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», на 30-летнего петербуржца заявил 36-летний отец ребенка. С ее матерью мужчина в разводе, у женщины теперь новый супруг – правда, гражданский.
21 марта в четвертом часу утра в 81 отдел полиции в Зеленогорске обратилась 46-летняя женщина, социальный работник. Заявительница сообщила, что в тот же день, в начале первого ночи, в общежитии
Уголовное дело возбуждено в Курортном районе по факту нападения насильника на женщину. Он избил и надругался над местной жительницей 1980 года рождения.
О случившемся женщина решила заявить через 4 месяца. Полиция Курортного района проводит проверку по заявлению об изнасиловании. Как передает АН «Оперативное прикрытие», сообщение поступило в полицию
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Об этом "Росбалту" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», нападение на 11-летнего глухонемого мальчика, учащегося специальной школы, было совершено 14 апреля около 21 часа в парадной дома по Большому проспекту.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?