В Сестрорецке угнали черный BMW 640 DX DRIVE

В Сестрорецке угнали черный BMW 640 DX DRIVE


В нескольких районах Санкт-Петербурга произошла серия автоугонов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает пресс-служба УМВД России.

В Приморском районе Петербурга по улице Савушкина 29 июля неизвестный угнал серый KIA Sportage 2017 года выпуска стоимостью в 1,5 млн рублей. Транспортное средство было застраховано в страховой компании «Либерти» до девятого сентября, имелась штатная сигнализация. На месте произошедшего не было камер видеонаблюдения. По делу об угоне возбудили уголовное дело, преступление на данный момент не раскрыто.

В Курортном районе Петербурга на Приморском шоссе города Сестрорецка злоумышленник похитил черный BMW 640 DX DRIVE 2012 года выпуска за 1,9 млн рублей. Транспортное средство было застраховано в страховой компании «Капитал полис», имелась штатная сигнализация.На месте угона работали камеры видеонаблюдения. Автоугонщика удалось задержать. Против него собираются возбудить уголовное дело.

И Московском районе Петербурга 29 июля по улице Бассейной неизвестный угнал желтый Mazda-3 2005 года выпуска за 130 000 рублей. Транспортное средство не было застраховано, но имело штатную сигнализацию. На месте происшествия были камеры видеонаблюдения. Полиция задержала Полякова Андрея Николаевича 1991 года рождения, подозреваемого в преступлении. Возбуждено уголовное дело.

В Приморском районе Петербурга 27 июля по Юнтоловскому проспекту неизвестный угнал белый Mercedes-Benz 2013 года выпуска за 1 150 000 рублей. Транспортное средство было застраховано в страховой компании «Ренессанс страхование» с 15 мая 2019 года до 14 мая 2020 года. Имелась штатная сигнализация. На месте преступления не велось видеонаблюдение. По факту угона возбуждено уголовное дело. Преступник еще не найден.
Сообщает сайт - nevnov.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке угнали черный BMW 640 DX DRIVE
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.